Cocina tradicional adaptada a nuestros días con thermomix, cocimix, olla rápida... vistas desde una perpectiva más actual, de forma más ràpida, sencilla y a la vez muy aparente. .
lunes, 27 de junio de 2011
PATATAS CON RAPE
No es que sea lo que más apetece con este calor, pero con niños hay que comer caliente y con pescado mejor todavía. Solo hay que dejarlo en el plato un ratito para que temple y ya está.
INGREDIENTES:
1k y medio de patatas
750g de colas de rape
una cebolla
1/2 pimiento rojo
unas habicholillas planas
dos ajos
un chorreón de tomate frito
perejil
pimentón de la vera
colorante
1 pastilla de avecrem
pimienta y sal.
Algo facilito, un sofrito de cebolla y pimiento muy picaditos. Cuando estén pochados añadimos el tomate, el pimentón, el colorante, pimienta y agua con el avecrem.
Las patatas las cortamos junto con las habicholillas y las incorporamos al caldo que debe estar cubriéndolas escasamente.
En una sartén muy caliente con un poco de aceite salteamos el rape en trozos junto con el ajo y el perejil muy picados. Esperamos a que esté en su punto sin pasarlo.
Cuando estén tiernas las patatas le añadimos el rape, rectificamos de sal, que de un hervor y... ¡A servir!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario